В Саратове все многоквартирные дома, оставшиеся с четверга без тепла, перевели на альтернативную схему отопления. Об этом информационной службе "Саратов 24" рассказали в пресс-службе саратовского филиала "Т Плюс". 

знак
По информации компании, работы идут усиленными темпами. ЧП ликвидируют три бригады специалистов. Энергетики нашли место повреждения коммуникаций на улице Горького и производят его демонтаж.
"Энергокомпания также ведет мониторинг температуры внутри 15 домов, оказавшихся в зоне ограничения. За каждым объектом закреплен сотрудник тепловой инспекции энергокомпании, который оказывает помощь в регулировке режимов внутридомовых коммуникаций. Все здания переведены на альтернативную схему отопления, которая будет действовать до полного завершения работ", - уточняет пресс-служба "Т Плюс".
Напомним, в 15-ти многоквартирных жилых домах на улицах Зарубина и Мясницкой, в которых проживают около 20 тысяч человек, и 12 соцобъектах тепло было отключено из-за коммунального прорыва. В пятницу при восстановлении штатных параметров теплоснабжения многоквартирных домов от тепломагистрали «d-530мм» на пересечении улиц Мясницкая и Зарубина было обнаружено ещё одно крупное повреждение на водопроводе, что привело к отключению нескольких участков улиц от отопления. Вчера вечером глава областного центра Михаил Исаев побывал в квартирах саратовцев, оставшихся без отопления. А на вечернем совещании в мэрии энергетики сообщили, что тепло вернут ориентировочно к 8 утра субботы.
Отметим, в Саратове на улице сейчас 17 градусов мороза.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!