Экс-министру занятости, труда и миграции Саратовской области Наталье Соколовой стали посвящать песни. Известная пародийная группа «Мурзилки International» написала произведение по следам скандала, случившегося на минувшей неделе в Саратовской области. Видео, на котором они исполняют композицию, появилось на канале «Мурзилки Live» в YouTube.
Под музыку из романса Бориса Фомина «Дорогой длинною» музыканты рассказывают слушателям, как не просто россиянам прожить на 3,5 тысячи рублей.
«За свое нечаянное слово
Ты слегка не понята была.
Эх, чтоб ты, Наташа Соколова,
На три тыщи ела и пила.
Три с половиною
На кассе выну я,
Чтоб впрок купить кефир и макарон,
Да в лавку винную приду с повинною,
Продайте в долг, иначе - самогон», - поет Захар.
Напомним, руководитель саратовского министерства труда прославилась на всю Россию заявлением о возможности прожить на прожиточный минимум, а точнее на 3,5 тысячи рублей.
"Пенсионная диета", состоящая из макарон и кефира от Натальи Соколовой попала в ТОП новостей федеральных СМИ. После этих слов высокопоставленную чиновницу уволили. Позднее, стало известно, что сама Соколова является миллионером. Экс-госслужащий за весь прошлый год заработала порядка 2,3 млн. рублей. В сутки Наталья Соколова получала 6290 рублей, почти вдвое больше, чем весь прожиточный минимум за целый месяц.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!