Бывший руководитель цирка Алексей Менкин стал заместителем директора.

Экс-региональный министр культуры Татьяна Гаранина стала руководителем цирка имени братьев Никитиных. Об этом она сообщила журналисту телеканала "Саратов 24".
По словам Гараниной, сегодня ее первый рабочий день на новом месте.
"Бывший руководитель Алексей Менкин никуда не делся. Он стал моим заместителем", - прокомментировала собеседница и отметила, что будет также работать со средствами массовой информации, как и прежде. 

Биография
Татьяна Гаранина родилась в поселке Полеводинский Духовницкого района Саратовской области в семье служащих. В 1992 году окончила Вольское педагогическое училище № 2 им. Ф.И. Панферова по специальности "Учитель начальных классов". В 1998 году окончила Балашовский государственный педагогический институт по специальности "Филология". Трудовую деятельность начала в школе №3 города Вольска в 1999 году - работала гость в студии гаранина.jpgзаместителем директора по воспитательной работе. Через год перешла на должность специалиста по воспитательной работе в управлении образования администрации Вольска. В 2003 году стала начальником управления культуры и кино вольской администрации. Через два года - заместителем главы администрации Вольского района по социальным вопросам.
В 2016 году возглавила министерство культуры Саратовской области. Из правительства Саратовской области уволилась в феврале 2021 года. 
Замужем. Воспитывает сына.

Автор Катерина Снеговая

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!