Дети со всей страны нарисуют новогодние открытки для участников спецоперации, а партия доставит их на линию соприкосновения.

Новогодняя почта.jpgАкция "Единой России" "Новогодняя почта" пройдет на площадке общественных приемных партии и штабов общественной поддержки "Единой России" в формате мастер-классов. Также в приемные "Единой России" можно принести самостоятельно нарисованные открытки.

"Ребята в разных уголках России нарисуют открытки для наших защитников, для тех, кто на передовой, напишут поздравления с Новым годом и теплые пожелания. А в преддверии Нового года "Единая Россия" передаст эти послания бойцам.

Несмотря ни на что, Новый год — это всегда время чудес, волшебства. Уверена, нашим защитникам будет приятно получить новогодние открытки от детей, а добрые, искренние пожелания — обязательно сбудутся", — отметила замсекретаря генсовета "Единой России", руководитель общественных приемных партии Анна Кузнецова.

Саратовская область также присоединилась к акции "Новогодняя почта".

С самого начала специальной военной операции саратовские школьники поддерживают наших солдат и офицеров. Это уже стало доброй традицией, письмо для солдата всегда было теплым приветом из дома, придающим силы.

Напомним, в марте "Единая Россия" запустила акцию "Zащитникам Отечества". Через общественные приемные партии все желающие направляют письма и рисунки российским военным, задействованным в спецоперации.

Автор Артур Авдеев