В Саратовском региональном отделении партии "Единая Россия" проходит обсуждение народной программы.

ЕДИНАЯ РОССИЯ1408.jpgВ региональном отделении "Единой России" проходит обсуждение народной программы. В ходе обсуждения призер Олимпийских игр Сергей Улегин предложил рассмотреть возможность проектирования и строительства Ледовых дворцов в районах Саратова.
Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Николай Панков поддержал эту инициативу для включения в народную программу партии "Единая Россия". Так же он предложил расширить эту инициативу и задуматься о строительстве ледовых арен в районных центрах Саратовской области, таких как Ртищево, Ершов, Дергачи, Калининск, Энгельс, Маркс, Хвалынск, Новоузенск и Красный Кут.
В ходе обсуждения предложений в народную программу партии "Единая Россия" было предложено построить бассейны в районных центрах Саратовской области.
Секретарь Калининского местного отделения партии "Единая Россия" Лариса Сафонова рассказала, что от жителей района поступило предложение внести в народную программу инициативу о строительстве бассейнов. Она отметила, что в местное отделение партии также поступило большое количество просьб о бассейне в Калининске.
Николай Панков в свою очередь сказал, что современные бассейны нужны и в других районных центрах. Было принято решение о включении в народную программу предложения о строительстве бассейнов в Калининске, Дергачах, Озинках, Питерки, Мокроусе (Федоровский район), В Духовницком и Краснопартизанском районах.
Напомним, что общественное обсуждение сегодня проходит на площадке партии "Единая Россия". Всего жители Саратовской области направили более 79 тысяч предложений в народную программу партии "Единая Россия". Окончательное решение о включении предложений в народную программу будет принимать Съезд партии 24 августа в Москве. Делегаты от нашей области будут добиваться включения всех инициатив в окончательную редакцию народной программы партии "Единая Россия".

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!