В телеграм-канале «Усы Пескова» было опубликовано видео, в котором в красках описывается состояние саратовского Дворца спорта.

Автор видео демонстрирует, что перед входом в здание раскинулся настоящий базар, нет никакой охраны, а дети занимаются на разорванном и грязном поролоне. Речь идёт о Дворце спорта, что на улице Чернышевского, где дети занимаются спортивной гимнастикой.
Чтобы попасть в здание детям и их родителям приходится пробиваться через толпы продавцов мелочью, но на входе их никто не спросит о том, кто они и зачем туда пришли. В здание может попасть любой человек.
"Вот я сейчас зайду туда спокойно. Меня никто не будет обыскивать, не спросит, кто я такой", — отмечает автор видео. А в самом помещении видно разорванное и изношенное спортивное оборудование, дети же прыгали в разорванный и грязный поролон.
Напомним, что ранее в своих социальных сетях саратовский спортсмен Вячеслав Максюта раскритиковал положение дел, связанных с состоянием детских спортивных площадок Саратова. А также поделился своим мнением о действиях саратовских спортивных чиновников.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!