Дорожная ситуация в городе достигла коллапса. На улицах образовались многокилометровые пробки. Сервис «Яндекс. Пробки» оценивает ситуацию как максимально плохую – десять баллов.

2018-12-26_08-14-44.pngСаратов уже много дней подряд вязнет в непроходимых пробках. Ситуация в городе похожа на транспортный Армагеддон. Пассажирам общественного транспорта проще дойти пешком, чем пытаться доехать до работы и учёбы. Автолюбителям же такой выбор не представлен: они вынуждены оставаться взаперти многокилометровых пробок.
Итак, нет движения на 1-й проезде Танкистов. Частично парализовано движение на Технической и Навашина. Нет проезда на Астраханской и в районе Детского парка. Огромные трудности с проездом на Московской, Кутякова и Большой горной. Стоит Чапаева, Советская и Мичурина. В районе Рахова тоже не пробиться. Одна из самых тяжёлых ситуаций на проспекте 50 лет Октября, района СХИ и улицах Плодородная, Вешняя, Усть-Курдюмская. Кроме того, в ярко-красный цвет окрашены проспект Строителей и улица Трахова.
Водители, стоя в пробках, винят во всём непогоду.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!