В Саратове в очередной раз под конец рабочего дня собираются пробки. "Яндекс. Пробки" оценивает ситуацию на дорогах в девять баллов.
Пробки 26.10.18Самые серьезные заторы образовались на улице Большая Садовая от Беговой до Кутякова. На этом участке дороги сразу на двух перекрестках произошли две аварии. Машины стоят на Астраханской и Рабочей в обе стороны. По традиции можно "застрять" на улице Максима Горького от Кутякова до Рабочего переулка. Бордовым отмечена улица Чапаева в обе стороны, а также Кутякова.
Заторы образовались на Большой Казачьей, Чернышевского от Мичурина до Новоузенской и от Полиграфического проезда до 1-го Солдатского тупика. Затруднено движение на улице Вольская от 12 корпуса СГУ до Чернышевского, на Белоглинской, Мичурина и на Большой Горной от улицы Веселая до Славянской площади. Машины встали на улице Степана Разина, вокруг стадиона "Локомотив" и на пересечении улиц Танкистов и Навашина.
Заторы начинают образовываться на 1-ом проезде Танкистов, Тархова, на Вольском тракте, на 2-ой Прокатной, Панфилова и проспекте 50-летия Октября.
И как обычно в серьезную пробку встанут машины, которые свернут на улицы Университетская и Соколовая. На картах эти улицы отмечены бордовым цветом.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!