Служба судебных приставов Саратов наложила арест на имущество неплательщиков. Причиной таких мер стали долги компаний за горячую воду и отопление перед «Т Плюс». Об этом сообщает пресс-служба ресурсоснабжающей организации. В частности, санкции коснулись автомобиля "Volkswagen Polo", принадлежащего ГУП «Саратовское областное бюро технической инвентаризации оценки недвижимости».
"Если в установленные законом сроки ГУП не погасит задолженность перед энергетиками в размере 778 тысяч рублей, автомобиль будет выставлен приставами на продажу. Стоит отметить, что транспортное средство предварительно оценили в 400 тысяч рублей", - уточнили к компании.
Но это не единственная на сегодня организация-должник. Также за долги за тепло арестовано имущество управляющей компании «Мегаполис-Октябрьский». Оно было оценено в 145 тысяч рублей.
"Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» в очередной раз призывает вовремя оплачивать коммунальные услуги, не доводить до взыскания долгов в судебном порядке и ареста имущества службой судебных приставов. Отсутствие задолженности за тепло гарантирует надежные партнерские отношения с энергокомпанией", - предупреждают энергетики.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!