Вячеслав Володин осмотрел часть масштабной развязки в Вольском районе Саратовской области.

Много лет автомобилисты сталкиваются здесь с огромной проблемой - многокилометровыми пробками из-за железнодорожных составов, идущих через единственный переезд. Водители проводят в заторах часы, и с каждым годом эта ситуация усугубляется из-за растущего потока автомобилей.
Вячеслав Володин предложил активизировать работу и сдать объект к 1 августа, так как летом по этой дороге многие поедут в Крым, Сочи, Ставропольский край. Этой трассой пользуются и жители других регионов.
С наболевшей проблемой люди обращались к Вячеславу Володину. Он и был инициатором строительства масштабной развязки. Финансирование выделили из федерального бюджета.
Здесь появится целый комплекс дорожных сооружений: новая четырехполосная дорога, путепроводы и мосты. К населенным пунктам сделают подъезды. Оборудуют остановки для автобусов и подземные переходы. Сдать объект планируют в 2021 году.
Напомним, сегодня Вячеслав Володин работает в Саратовской области. Ранее спикер посетил Балаково, был поднят вопрос о реконструкции парков и скверов. Володин предложил обсудить, какие территории нуждаются в "реанимации".
Также Председатель Госдумы сегодня встретился с жителями Вольска, чтобы обсудить развитие города. Он рассказал, что заехали в город со стороны села Терса. Володин раскритиковал главу Вольского района за мусор и разбитые дороги на этой территории.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!