Началось заключение дополнительных соглашений с дольщиками ЖК «Победа». Состоялась встреча с инициативной группой дольщиков, которые приобрели квартиры в домах №1 и №5 жилого комплекса.

На предыдущей встрече депутат Государственной Думы Николай Панков подчеркнул, что держит на постоянном контроле завершение строительства этих двух домов. Все необходимые вопросы регулируются на встречах с дольщиками, которые проходят еженедельно.
В настоящее время оформлены документы, дающие возможность для активных действий инвестора. На следующем этапе предстоит заключение дополнительных соглашений с дольщиками.
«Понимаю беспокойство людей о сроках строительства и качестве жилья. Заключение соглашений поможет урегулировать имеющиеся вопросы и продолжить работу с соблюдением всех юридических норм и с учетом пожеланий дольщиков», - отметил Николай Панков.
Все желающие участники долевого строительства смогли задать вопросы, которые их волнуют. Например, многие сейчас вынуждены снимать квартиры и несут большие расходы. Инвестор подтвердил свое намерение завершить строительство двух домов настолько быстро, насколько позволит технологический процесс: качество – это главное.
Тем, кто приобрел квартиры в ипотеку, будет оказана необходимая юридическая поддержка для того, чтобы перезаключить договора с банками.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!