На минувшей неделе жители поселка Солнечный (дом №35 по улице Тархова и дом № 7 на улице Топольчанской) обратились в информационную службу «Саратов 24». Они рассказали о подвалах, в которых стоит вода и завелись черви.

Николай БондаренкоЖурналисты выяснили, что владельцем (единственный собственник) Управляющей компании «Красная» является депутат Областной думы от фракции КПРФ Николай Бондаренко. По факту обращения жителей следователями была организована проверка. По мнению коммунистов, проверки управляющей компании после жалоб жителей проводятся, чтобы очернить Бондаренко и КПРФ, а в подвалах УК "Красная" воды нет. Там только проведен капремонт всей системы.
Журналисты телеканалов федерального РЕН ТВ и "Саратов 24" выезжали на место событий, чтобы развеять все сомнения. В настоящий момент входы в подвалы заблокированы. Но жители рассказали журналистам, что в подвалах постоянная сырость и сейчас стоит запах канализации. Люди уверяют, что неоднократно обращались в УК и никаких действий предпринято не было.
Параллельно Николай Бондаренко записал видеоролик и выложил его в интернет. Депутат попытался опровергнуть все обвинения и высмеять своих противников. Впрочем внимательные зрители заметили в его словах множество противоречий и лукавства.


Автор Артур Авдеев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!