В первый день за выплатами обратились 67 граждан.

Роман Бусаргин.jpgВ Саратовской области стартовал прием заявлений от обманутых дольщиков ЖСК «Северный» на получение социальных выплат из областного бюджета. В первый день за компенсациями уже обратились 67 человек.

Об этом в своем телеграм-канале сообщил председатель правительства области Роман Бусаргин.

Подать заявление можно с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 (с 13:00 до 14:00 - перерыв) в 311 кабинете министерства строительства и ЖКХ по адресу улица Челюскинцев, 114. Документы также можно направить посредством почтовой связи, в электронной форме или через МФЦ.

К заявлению нужно приложить:

- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность участника строительства или представителя участника строительство. В последнем случае необходимо нотариально удостоверенная доверенность.

- информация о банковских реквизитах для перечисления уполномоченным органом социальной выплаты, выполненная машинописным способом и подписанная заявителем (включая расшифровку подписи).

Уточнить любую информацию дольщики могут по телефону: 74-44-36.

Напомним, в январе этого года дольщики самого большого ЖСК были включены в региональный реестр граждан, пострадавших от недобросовестных застройщиков.

Автор Динара Дусалиева