Сегодня в 1-м Чернышевском проезде в Заводском районе Саратова Николай Панков встретился с дольщиками организации «Стройинтерсервис». Об этом депутат Госдумы сообщил в своем телеграм-канале "Пара слов".
"Люди хотят ускорить решение проблемы, которое идёт в рамках рабочей группы, созданной по инициативе Вячеслава Володина. При этом обращаясь ни в Минстрой или другую ответственную структуру, а напрямую - к спикеру Госдумы. Ему они доверяют больше всех. Потому что видят - как только он взялся за проблемы дольщиков, дома стали достраиваться. И знают, что никогда не откажет людям. Так всегда, кто больше работает для людей, тому они и доверяют, к тому и приходят со своими нуждами", - пишет депутат.
По словам парламентария, на достройку дома нужно 180 миллионов рублей. Экономика у дома сложная: все квартиры выкуплены, нет ни свободных площадей, ни свободной земли.
"В таких условиях непросто найти инвестора. И у них есть предложения, как эту экономику улучшить. Уверен, что все инициативы людей будут рассмотрены. Позиция Вячеслава Володина жёсткая - все дома должны быть достроены, а люди - получить свои квартиры", - заключил Николай Панков.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!