Спустя несколько дней после новогодней ночи пользователи стали активно предлагать свою помощь в поедании оставшейся еды после застолий. Также россиянам предлагают вынести елку из дома, составить карту желаний на 2020 год и помочь прийти в форму после праздников.

Сайт Авито проанализировал предложения по самым необычным услугам, которые разместили оливье.jpgроссияне после встречи 2020-го года. Так, житель Брянска готов оказать услуги по поеданию оставшейся еды после празднования Нового года и Рождества. Автор объявления согласен доесть салаты («Оливье», «Мимоза», «Сельдь под шубой»), холодец, мандарины и конфеты. Стоимость услуги – 500 рублей. Житель Сергиева Посада поможет не только доесть еду с праздничных застолий, но также готов выпить оставшийся алкоголь. Цена услуги – договорная, при этом пользователь отмечает, что во время оказания услуги готов поговорить с заказчиками на «задушевные темы».
Пользователь из Норильска указал в объявлении, что за каждые 100 грамм съеденного им салата берет оплату в размере 100 рублей, при этом приоритетными будут «Оливье» и «Сельдь под шубой». Помимо поедания оставшихся салатов, автор объявления готов помочь доесть и мандарины. А вот житель Оренбурга скромно оценил свою работу: он готов доесть новогодние салаты всего за 50 рублей.
Вынести елку из дома - еще одна услуга, которую предлагают россиянам. В Архангельской области специалисты предлагают не только вынести новогоднее дерево из дома и после убрать осыпавшиеся иголки, но также перед этим снять с него все игрушки и гирлянды.
Стоимость услуги зависит от высоты елки, а за дополнительную плату в размере 200 рублей помощники готовы заворачивать каждый елочный шарик в отдельную бумагу или газету для лучшего сохранения украшений.
Дороже всего такая услуга обойдется жителям Москвы и ближнего Подмосковья, где за 1 500 рублей предлагается профессиональный вынос елки. Как утверждает автор объявления, перед выносом дерева с него обрезаются все ветки и упаковываются в мусорные пакеты. И только после этого из дома выносят ствол ели. Что касается осыпавшихся иголок, их уборка включена в стоимость.
Вывоз и утилизацию живых елей предлагают жителям Калининграда. В объявлении сказано, что вывоз елок высотой до двух метров обойдется заказчикам в 1 300 рублей. Воспользоваться подобной услугой могут также жители Омска и Воронежа, в их городах стоимость составляет 500 и 600 рублей соответственно.
Помимо поедания салатов и выноса елка есть и такие услуги, как сделать карту желаний на 2020 год и составление плана питания после праздников.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!