Жители микрорайона Изумрудный жалуются на то, что по дороге невозможно пройти из-за грязи. Путь к школе и детскому саду пролегает через участок, размытый глиной.

В редакцию телеканала "Саратов 24" обратились жители микрорайона Изумрудный. По их словам, основной подход к гимназии №7, а также к детскому саду, заблокирован потоками грязи. На фотографиях видно, что дорога между заасфальтированными участками утопает в глине. Как сообщили местные жители, пройти через участок, и при этом не испачкаться, невозможно. "Ноги утопают в этой грязи. Испачкана не только обувь, но и одежда. Если ботинки короткие, их можно оставить прямо там, потому что в грязь затягивает, как в болото", - посетовал местный житель Вадим Пивоваров.
Отметим, что это основной, и самый короткий путь к гимназии и детскому саду. Тем жителям, которые выходят на остановке, приходится делать выбор - или пересекать грязевое болото, или идти в обход. Если выбирать обходную дорогу, время в пути увеличивается минут на 10-15. Жители микрорайона Изумрудный уже неоднократно жаловались на отсутствие нормальной дороги в этом направлении. Однако с момента ввода первых домов ситуация не изменилась к лучшему.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!