Коммунальщики продолжают готовить водопровод Саратова к зиме. Сегодня ресурса лишились 18 улиц в Кировском и Ленинском районах.

В кране нет воды.jpgВ Саратове коммунальщики продолжают готовить городской водопровод к зиме. Сегодня, 14 ноября, до десяти часов вечера ресурса лишились поселок Завокзальный, 1-й Ленинский проезд, участок частного сектора на улице Московской, располагающийся от улицы Большая Садовая до Краевой. Не будет воды и у жителей улиц Мурманская, Краевая, Земляная, а также 1-ой и 2-ой Земляных улиц.

Без воды сегодня останутся и дома с номерами 1, 3, 5. 7, 9, 11 на Волочаевской улице, а также улица Московская. Запастись водой стоит жителям улиц Посадского, Вязовской, Кутякова, 3-го Цементного проезда, 3-го и 4-го Нижних проездов и улицы Капитальной. Кроме того, управляющая компания сегодня до 22:00 ведет работы на улицах Куприянова и Центральной.

Коммунальщики советуют жителям отключенных домов запастись питьевой водой. Холодное водоснабжение вернется на улицы Саратова к десяти часам вечера.

Напомним, без воды сегодня остались жители улицы Майская.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!