Коммунальщики сегодня ликвидируют повреждения на участке городского водопровода по 1-му Ленинскому проезду. Их работы лишили воды жителей 19 улиц в Кировском районе.

В Саратове сегодня, 18 ноября, до полуночи холодной воды не будет на улице Волочаевская, 1, 3, 5, 7, 9, 11. Жители дома с номером 31 по улице Краевой, а также жители дома с номером 6 по улице Вязовской. Из-за работ коммунальщиков без воды остались жители дома с номером 18 по 1-му Ленинскому проезду и поселка Завокзальный. Ресурса лишился и частный сектор на улице Московской, расположившийся от Большой Садовой до Краевой улицы.

Не будет сегодня холодного водоснабжения и на участке Мурманской улицы, от Московской до Посадского. Без воды сегодня осталась и Краевая улица, а также 1-ый Ленинский проезд, от Мурманской до улицы Стрельбище.

Сегодня ресурса лишились и улица Земляная, 1 и 2 Земляные улицы, а также Волочаевская, Вязовская, Кутякова, на участке от Мурманской до Краевой, 3-й Цементный проезд, 3 и 4 Нижние проезды, а также улица Капитальная.

Коммунальщики советуют жителям отключенных домов запастись питьевой водой. Холодное водоснабжение вернется на указанные улицы к полуночи.

Напомним, без горячей воды сегодня осталась часть Ленинского района. Со списком отключенных улиц можно ознакомиться здесь.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!