Сегодня, 30 ноября, на стадионе "Авангард" должен был закончиться многострадальный  ремонт. Однако, работы на спортивной арене продолжаются.

авангард7.jpgДолгожданное открытие стадиона "Авангард" после ремонта вновь откладывается. Рабочие не успевают закончить все работы до 1 декабря, как того требовал губернатор Валерий Радаев. Теперь обещают управиться до новогодних праздников.
"Прораб, который на протяжении всего времени занимался стройкой, сейчас на больничном. Я на его месте всего несколько дней. Понимаете, строительство - дело непредсказуемое. Очень много факторов, очень много людей, о работы которых все зависит. 
Поэтому даже сроки сдачи объекта предсказать невозможно. Говорят, что открытие перенесли на 14 декабря, но невозможно сказать, успеем ли мы завершить работы или нет. По крайней мере, мы делаем все возможное.", - рассказал журналисту информационной службы "Саратов 24" исполняющий обязанности производителя работ Владимир Богомолов.
Напомним, реконструкцию сарaтовского стадиона "Авангард" затеяли из-за Чемпионата мирa по футболу, который проходил в России в 2018 году. Однако, ни одна из команд-участниц в качестве тренировочной базы его не выбрала. После этого сроки окончания работ неоднократно переносились. В мае этого года губернатор потребовал сдать объект к сентябрю. После визита на стройку в октябре Валерий Радаев потребовал не сбавлять темп строительства и достроить "Авангард" до 1 декабря.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!