Вячеслав Володин прокомментировал вопрос подписчиков об очередях в отделениях Сбербанка.

"Дорогие друзья! Хочу ответить на вопрос, который звучал в паблике. Он многократно поднимался. Речь идет о работе Сбербанка. И разговор шел о том, что очереди и невозможно заплатить за коммунальные услуги без очереди, а также получить пенсию. В этой связи поговорил с его руководителем Германом Оскаровичем Грефом. Он заверил, что сегодня вышло 60% персонала Сбербанка. До конца недели выйдут все 100%. Не будет очередей. И можно будет получить пенсии, и можно будет оплатить коммунальные услуги. Сбербанк войдет с свою ритмичную работу. И сделает со своей стороны все для того, чтобы и платежи, и пенсии выплачивались вовремя, при этом не было очередей, не было скопления. Я надеюсь, что эта работа в будущем будет организована таким образом.
Спасибо за то, что вы обращаете внимание на эти проблемы. Со своей стороны постараюсь через обратную связь, через диалог с вами участвовать в решении вопросов и делать все для того, чтобы было меньше проблем. Здоровья еще раз вам", - заявил Володин.
Напомним, из-за наплыва посетителей в Саратове были открыты дополнительные офисы. В субботу в регионе работали 66 отделений.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!