Дмитрий Пьяных, депутат Саратовской областной Думы (фракция ЛДПР), который сегодня был одним из претендентов на пост спикера заксобрания, прокомментировал избрание Александра Романова (фракция «Единая Россия»).

Дмитрий Пьяных.jpg«Большинство депутатов проголосовало за Александра Романова, несмотря на аргументированную позицию других претендентов, в том числе и мою. Тем самым депутаты оказали ему кредит доверия. И теперь, уверен, он приложит все силы, чтобы это доверие оправдать. Очень хотелось бы, чтобы те инициативы, которые были высказаны, в том числе мною, были учтены в работе регионального парламента, чтобы была возможность в их реализации.
Только работа покажет, насколько оправдан сегодняшний выбор депутатов. Опыт Романова, как депутата, управленца, дает основание полагать, что работа будет выстроена наиболее оптимальным образом», - отметил Пьяных.
Сегодня депутаты Саратовской областной думы на внеочередном заседании избрали своим спикером Александра Романова. За него проголосовали 28 депутатов.  Избрание Романова на пост спикера Облдумы прокомментировали депутаты. 

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!