Депутат Саратовской городской думы Дмитрий Кудинов поделился мнением об участии в довыборах депутатов областной Думы.

Д. Кудинов.jpg«Я много лет работаю в Саратовской городской думе и не понаслышке знаю, как важно представлять интересы избирателей, помогать им быть услышанными. Нет сомнений, что коллеги из областной Думы считают также и готовы работать для саратовцев и жителей региона, стараясь обеспечить им лучшую жизнь.
Для достижения этой цели очень важно, чтобы люди отдавали свои голоса избранникам, достойным, по их мнению, занять пустующие сейчас места. Я сам с радостью принял участие в проходящих довыборах в региональный парламент и призываю горожан, проживающих в этом избирательном округе сделать то же самое. Уверен, что несмотря на провокации, о которых я со вчерашнего дня читаю в СМИ, прозрачность и честность процедуры останутся непоколебимы.
Мы заслуживаем защиты наших прав, помощи в достижении наших целей и для этого должны привести на рабочее место неравнодушного, включенного и высокопрофессионального депутата, за которого нужно отдать свой голос. Вместе мы сможем добиться дальнейшего развития и процветания Саратова» - отметил Кудинов.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!