Депутат городской думы отметил, что именно Саратов позволил выстоять в противостоянии с немецко-фашистскими оккупантами.

Д. Кудинов.jpgСегодня, 29 июня, депутат Саратовской городской Думы посетил избирательный участок на улице Соляная, чтобы выразить свое отношение к поправкам, вносимым в Конституцию России. Пройдя все требуемые санитарно-эпидемические меры, депутат проголосовал на своем участке. Помимо этого, Дмитрий Кудинов оставил подпись за присвоение Саратову звания города трудовой доблести, отметив, что это не менее важное решение, чем поддержка изменений, вносимых в Основной Закон страны.
«Сегодня идет сбор подписей за присвоение Саратову звания «Город трудовой доблести». Это очень важное событие, потому что, говоря с нашими ветеранами, можно сказать их словами «Если бы не было Саратова – не было бы победы в Сталинграде». Именно Саратов – тот город, который позволил выстоять в противостоянии с немецко-фашистскими оккупантами на Волге, победить их, переломить ситуацию и впоследствии все это повлияло на ход войны. Считаю, что Саратов, среди тех городов, что претендуют на это звание, наверное один из самых значимых, и город, который наиболее достоин. Поэтому я прошу всех наших горожан, кто ещё не поставил свою подпись: пожалуйста, сделайте это. Это будет вашей историей, вашей памятью о тех событиях, которые сделали наши отцы и деды, о том, что помогло победить в этой тяжелой, кровопролитной войне», - обосновал свою позицию городской депутат.
Напомним, 25 июня стартовало Общероссийское голосование по одобрению изменений в Конституцию России. Выразить свое мнение горожане могут до 1 июля включительно. Избирательные участки работают с 8:00 до 20:00. Проголосовать можно на стационарном избирательном участке, во дворе и на дому.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!