Экс-губернатор Дмитрий Аяцков рассказал журналисту телеканала "Саратов 24" об опыте реконструкции саратовского цирка в 1998 году. В этот период он руководил регионом.

"Мы делали реконструкцию цирка в 1998 году. Мы его капитально отремонтировали, отреставрировали за три месяца. Московская комиссия дала высочайшую оценку реконструкции цирка, - сообщил Дмитрий Аяцков. - Все работы эффективно и качественно провели три компании вместе с военными строителями. Они тогда умели строить без денег -  взяли кредиты, а мы потом за все рассчитались, деньги отдали". 

На вопрос журналиста, почему же сейчас реконструкция цирка затянулась на три года, Аяцков ответил: "Думаю, здесь нужно проявить волю".
Напомним, реконструкция цирка в Саратове началась в 2017 году. Год назад стало известно, что ремонт закончится с полугодовым опозданием. Первое представление было перенесено на сентябрь 2019 года. Оно не состоялось. В этом году губернатор Валерий Радаев уже не призывал администрацию цирка печатать афиши к новогодним представлениям, как делал это в 2017 и 2018 годах. Из его поста в Instagram стало понятно, что цирк к Новому году снова не откроется.

Автор Оксана Лючева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!