На заседании Облдумы предложили увеличить доходы и расходы региональной казны. 

Дума2710.jpgУвеличить на два миллиарда рублей доходы и расходы региональной казны предлагается на очередном заседании Саратовской областной Думы.
Из них почти полтора миллиарда рублей – целевые федеральные средства, значительная часть которых пойдет на реконструкцию берегоукрепительных сооружений Волгоградского водохранилища в Саратове от улицы Бабушкин Взвоз до улицы 2-я Садовая.
Еще 31,3 миллиона рублей пойдут на закупку контейнеров для раздельного накопления твердых коммунальных отходов в Саратове и Энгельсе. На возмещение производителям зерновых культур части затрат на производство и реализацию зерновых культур направят 409,2 миллиона рублей.
«За счет дополнительных налоговых поступлений предусмотрено увеличение бюджетных ассигнований на возмещение авиаперевозчикам недополученных доходов от осуществления региональных воздушных перевозок пассажиров в размере 4,7 миллиона рублей, - сообщила и.о. министра финансов области Ирина Бегинина. – Маршруты Саратов – Ростов-на-Дону – Саратов и Саратов-Казань-Саратов были включены в перечень субсидируемых, на эту сумму произошло увеличение».
На обеспечение деятельности депутатов Госдумы и их помощников народные избранники согласились выделить 2,2 миллиона рублей. Чуть больше – 2,9 миллиона рублей – направят на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны.
Фото автора

Автор Екатерина Голубева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!