Елена Перепелицина посетила избирательный участок в учебном учреждении и выразила свое мнение по поводу изменений в Основной закон страны.

Елена Перепелицина.jpgСегодня, 1 июля, в Саратовской области открылись 1809 избирательных участков для проведения голосования по поправкам в Конституцию, а также 39 временных участков. Принять участие в процедуре могут все, кто не выразил свое мнение с 25 по 30 июня, когда людям предоставлялась возможность проголосовать досрочно. Это было сделано для того, чтобы снизить количество людей, единовременно находящихся на участках, тем самым предотвратить возможный риск распространения инфекций. Помимо этого для безопасности участников голосования каждому выдаются средства индивидуальной защиты, измеряется температура.
Сегодня избирательный участок, находящийся в лицее «Солярис», посетила директор учреждения, член партии «Единая Россия» Елена Перепелицина. Она выразила свое мнение по поправкам к Конституции, а также пригласила всех жителей области, кто еще не проголосовал, на избирательные участки.
«Настал уникальный исторический момент. Представьте его масштабность – мы составляем Конституцию, паспорт государства, все вместе, всей страной! Как не гордиться, как не быть сопричастными? Ведь мы имеем на это право. Имеем право быть довольными своей жизнью, жить в мире, радоваться своим успехам и успехам своей семьи. Сегодня мы решаем, в какой стране будут жить наши дети и внуки», – сказала Перепелицина.
 

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!