Директор села Котоврас Балашовского района прокомментировал публикацию на нашем сайте. Речь видео, на котором местные дети занимаются на катке под матерную песню

.
«19 февраля в аккаунт нашей школы в социальной сети Инстаграм было прислано видео, на каток.jpgкотором дети катаются на ледовом катке села Котоврас. Каток является общедоступным местом отдыха жителей села. Видео было снято родителем одного из учеников школы 6​ января в период школьных каникул. Администратор профиля школы выложил это видео. Когда я увидел пост, дал поручение удалить его из аккаунта школы, так как действие на видео не имеет отношения к образовательному процессу. Администратору аккаунтов школы в социальных сетях указано на недопущение подобных ситуаций.
Что касается заголовка новости, то он не соответствует действительности – уроки физкультуры на катке не проводятся.
Учитывая резонанс, вызванный публикацией, ​ на ближайшем общешкольном родительском собрании обязательно обсудим с родителями более внимательное отношение к тому, что смотрят и слушают их дети в свободное от уроков время», - рассказал журналисту телеканала "Саратов 24" директор школы села Котовраса Сергей Афанасьев.
Напомним, о выборе композиции для занятий на катке сообщила местная жительница. По ее словам, песня, в которой есть матерные слова, не совсем подходит для подобных мероприятий.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!