Сейчас весь Хабаровский край с замиранием сердца следит за ее судьбой. 

Таня Шеметова.jpgТаня Марычева - девятилетняя девочка из Хабаровска. Вот уже несколько лет подряд она борется с онкологией, почти все ее детство прошло в больницах, под капельницами и без возможности наслаждаться самым беззаботным периодом жизни. Об этом сообщает "Комсомольская правда Хабаровск".

Таня родилась в 2014 году, сейчас ей всего девять лет. За свою маленькую жизнь она столкнулась уже с огромными трудностями. Все началось еще в садике, однажды врач заметила, что глаз у ребенка немного припух, и обратила на это внимание родителей девочки. Таню тут же повели в поликлинику, там назначили анализы - оказалось, повышены лейкоциты. Дальше было МРТ, а уже потом девочку госпитализировали в онкологическое отделение с опухолью за орбитой глаза.

Сейчас Таню лечат врачи в Пекине, а весь Хабаровский край с замиранием сердца следит за судьбой девочки. На днях у малышки началась пневмония, последняя ночь превратилась в сущий ад - высокая температура у ребенка словно ножом по сердцу для мамы. Но родители Танечки не перестают бороться и верить, что новогоднее чудо все же случится, и их дочь обязательно победит рак.

Напомним, ранее онколог Шорина назвала главные признаки рака.

Фото: "Комсомольская правда Хабаровск"

Автор Анастасия Кривега