Три саратовчанки стали участницами конкурса "MISS MAXIM 2019". Одна из девушек может украсить обложку популярного журнала.

Продолжается читательское голосование за участниц конкурса "MISS MAXIM 2019". Он стартовал в начале апреля. Голосование проходит в формате "Кто горячее?". Алгоритм формирует из участниц случайные пары, а читателям остается лишь выбрать ту девушку, которая нравится больше. Процент напротив каждой участницы рейтинга означает процент ее побед из общего числа пар, в которых она участвовала. Таким образом, у девушек, вступивших в борьбу позже, такие же шансы на попадание в сотню, как и у тех, кто начал раньше. Чем выше процент, тем выше позиция девушки в общем списке. Об этом сообщается на сайте издания.
Каждый день появляется 10 новых пар - это 20 новых участниц. По итогам читательского голосования сформируется рейтинг сотни самых сексуальных участниц. MAXIM пригласит в Москву на фотосессию девушек с лучшим рейтингом, и по результатам фотокастинга редакция выберет 10 финалисток, которые станут главными претендентками на победу. Десятка предстанет перед гостями грандиозного финала "MISS MAXIM", который по традиции состоится в середине июля.
"Победительница, которую выберет звездное жюри, получит корону, подарки от спонсоров и, самое главное, станет героиней обложки сентябрьского номера "MAXIM"! Остальные финалистки получат подарки от спонсоров и фото на страницах журнала", - сообщают организаторы.
Среди претенденток на корону и девушки из Саратова. Это 27-летняя Полина Юнхель, 27-летняя Татьяна Бровкина и 29-летняя Екатерина Савельева. Поддержать участниц можно, проголосовав за них на сайте издания.

Голосование продлится до 16 мая. 

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!