Маленькая девочка Вика, которая попала под колёса трамвая, и находится на лечении в одной из саратовских клиник, вышла из комы. Вчера об этом на своей Facebook-странице рассказала уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя.

mZEhmKmyO84.jpg"Мы рядом с семьёй и ребенком. Девочка вышла из комы. Она в сознании. Сегодня (17 декабря - прим. ред.) у нее день рождения, но к ней нельзя. Только мама. Она в реанимации. Врачи все, что возможно, делают. Пока не нужно из хороших чувств пытаться общаться с семьёй. Им не до общения. Честно. Самое лучшее - просто помолитесь за ребенка. Спасибо всем, кто предлагает свою помощь. Лекарства все есть. Все, что возможно, врачи делают. Москва на связи. Если что-то будет нужно, скажем", - написала вчера Татьяна Загородняя.
Пользователи в комментариях добавили информацию по поводу прошедшей операции: девочке восстановили руку, но пока она плохо приживается.
«Врачи говорят, Вика ведет себя как взрослая... сейчас, Татьяна права, за все семейство только молиться. Кровоток в ручке есть, но она пока холодная и площадь поражения очень большая», - пользователи родственники в комментариях.
Напомним, что 11 декабря в Заводском районе трамвай сбил маму и ребёнка. Девочка получила тяжелейшие травмы, лишилась ног и руки, а потом впала в кому.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!