Застройщик трёхэтажного дома в Аткарске, в котором жители нашли многочисленные нарушения, готов исправить все недостатки.

Застройщик Застройщик трехэтажного дома в Аткарске готов в кратчайшие сроки устранить выявленные замечания. Об этом корреспонденту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе саратовского Минстроя. По данным ведомства, после публикаций в СМИ специальная комиссия провела проверку описанных нарушений. По её заключению, дефектов в несущих конструкциях здания не обнаружено. Однако информация о провале грунта под асфальтом подтвердилась. Подрядчик уже приступил к выполнению работ по благоустройству.
«По итогам проверки составлен акт осмотра здания, включающий восстановление входных ступеней, спуска в подвал, поврежденных после зимы участков фасадного покрытия. Все работы будут выполнены в рамках гарантийных обязательств строительной компании "Система". Мы предлагаем жителям принять участие в контроле за устранением дефектов. Компания открыта для общения, готова принять замечания и устранить их в кратчайшие сроки», - подчеркнул руководитель строительной компании Дмитрий Дулепин.

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!