В Саратовском районе рядом с посёлком Воробьёвка проводят работы по благоустройству, однако, жители недовольны. По их мнению, все подъезды к селу завалены строительным мусором.

Жители обратились в редакцию информационной службы «Саратов 24» пояснив, что весь строительный бой свозится на территорию посёлка, закрывая выезд с дороги.
«У нас как таковой ещё нет дороги. Нам раскорчевали проезд и должны ее делать, на что естественно финансирования нет. Администрация должна отсыпать боем кирпича с разбора расселенных домов,разровнять бой и потом отсыпать асфальтом либо крошкой асфальтной дорогу. В итоге нам свезли просто строительный мусор. Возили в ночь, дети не спали», - рассказали жители Воробьёвки в беседе с журналистом «Саратов 24».
В ответ на это в администрации Заводского района уточнили, что наличие строительного мусора абсолютно нормально и в скором времени он будет удалён
«Сейчас ведется обустройство первого слоя проезжей части, для этого завезен строительный бой, который затем будет разравниваться, при наличии крупных фракций, они будут убраны, после чего будет осуществлена засыпка инертными материалами. В ближайшее время запланирована еще одна встреча с жителями поселка», - уточняют сотрудники пресс-службы администрации.

Автор Алексей Паршин

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!