Они все представили декларации в соответствующую комиссию.

Депутаты областной Думы отчитались о доходах. Об этом корреспонденту телеканала "Саратов 24" сообщили в пресс-службе регпарламента.

Так, на данный момент 100% депутатов, обязанных отчитываться о своих доходах и расходах, представили свои декларации в соответствующую комиссию.

Помимо них, парламентарии, которые осуществляют свою деятельность без отрыва от основного места работы, также продолжают по собственному желанию подавать декларации.

В настоящее время:

 - во фракции "Единая Россия" 100% депутатов сдали декларации, 100% подали сообщения о несовершении крупных сделок;

- во фракции "КПРФ" 60% депутатов сдали декларации, 100% подали сообщения о несовершении или совершении крупных сделок;

- во фракции "ЛДПР" 100% сдали декларации и сообщения о несовершении крупных сделок; 

- во фракция "Справедливая Россия – Патриоты – За правду" 50% депутатов сдали декларации, 100% подали сообщения о несовершении крупных сделок;

 - из депутатов, не состоящих во фракциях, 50% сдали декларации, 100% подали сообщения о несовершении крупных сделок.

"Сегодня последний день сдачи деклараций в Саратовской областной Думе. Как и коллеги по фракции "Единая Россия" сдал декларацию и отчитался о доходах и расходах. Ранее о доходах отчитались депутаты Государственной Думы. 

Вячеслав Володин подчеркнул, что ему скрывать от избирателей нечего. Большую часть своих доходов он тратит на благотворительность. Также как секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Николай Панков.

Но не все коллеги по региональному парламенту решили публиковать свои заработки. Так депутаты от КПРФ лишь 60% от своего состава отчитались о доходах. Что они скрывают от народа?", - задался вопросом депутат Облдумы Сергей Гладков.

Напомним, также декларации о своих доходах подали саратовские депутаты Госдумы.

Автор Ксения Несвицкая