Не обошли своим вниманием депутаты фракции КПРФ на очередном, 34-м, заседании Саратовской областной думы инцидент, произошедший неделю назад на заседании мандатной комиссии.

Напомним, парламентарий Николай Бондаренко хотел вести видеосъемку, что запрещено, поскольку заседание мандатной комиссии является закрытым мероприятием. Народный избранник Николай Бушуев попросил прекратить запись, возникла перепалка, в ходе которой Бушуев пообещал набить Бондаренко морду.
Сегодня Александр Анидалов вступился за своего однопартийца и предложил обсудить поведение председателя мандатной комиссии Олега Алексеева, который никак не вмешался в ситуацию.
«Это абсолютно искаженная информация, - выступил Николай Бушуев. – Что касается заседания 15-го числа, Олег Алексеев несколько минут уговаривал Николая Бондаренко не нарушать регламент. Я высказал личную просьбу, между нами произошла обычная беседа двух физических лиц. Я попросил его совершенно нормально, а он в ответ начал хамить. Ну я и отреагировал на него в рамках русского языка. Олег Алексеев на тот момент еще не вел заседание мандатной комиссии».
Парламентарий Юлия Литневская отметила, что обычно к постоянной съемке всего и вся тяготеет слабый пол.
«У меня есть красивое эффектно платье, даже несколько, могу Вам подарить, - предложила Юлия Литневская Николаю Бондаренко. – В них Вы соберете еще больше лайков».
Народный избранник Дмитрий Пьяных предложил обратиться к Николаю Бушуеву, дабы он заверил Николая Бондаренко, что не будет его бить. В свою очередь облдеп Сергей Курихин предложил обязать Николая Бушуева исполнить свое обещание.
«КПРФ напоминает детский сад, который не вырос из штанишек, - взял слово депутат Алексей Антонов. – В личной беседе им кто-то пообещал морду набить, они начинают жаловаться. Учите закон и действуйте по закону».

Автор Екатерина Голубева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!