Вчера депутат Государственной Думы Николай Панков провел еще одну встречу с жителями поселка Клены Вольского района. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале "Пара слов".
"Другой спектр вопросов. Первостепенное - экология. Там стоит цементный завод. Совместно неплохое предложение выработали. Пусть совет ветеранов, общественники войдут в экспертную комиссию по оценке загрязненности воздуха. Приняли решение. Директор завода доложил о социальных проектах завода. Скажу честно - бедновато. Предложил, чтобы завод разрешил ветеранам, жителям поселка посещать спортивные объекты на заводе. Бассейн и спортзал. Предложение поддержали. Здесь встреча шла 2 часа 20 минут. Население активное. Ветераны больше 20 лет отработали на заводе. Тон встречи задавали они. Молодцы. На встрече были и депутаты района Кавинская, Ашихмин, Гуменюк. Тоже переживают за людей вместе с главой Матвеевым. От областной Думы не было никого", - отметил Николай Панков.
Напомним, ранее у депутата прошли встречи с жителями Вольска и поселка Терса.
От редакции
Встреча в Вольском районе уже не первая в области, которую игнорируют депутаты Облдумы. В региональном парламенте район представляют Гагик Киракосян и Владимир Агафонов. По мнению политологов, некоторым народным избранникам не интересны проблемы избирателей. Они не работают в своих округах, не решают проблемы людей. Им нечего рассказать, стыдно показаться перед людьми.
Еще одна встреча прошла в селе Черкасское Вольского района.
"Старинное село, раньше было районным центром. По той же схеме, через объявления пришли жители - полный Дом культуры собрался. Здесь главный вопрос - ремонт дороги. Губернатор Радаев помог , зная проблему, отправил замминистра дорожного строительства. Полчаса всем селом говорили ему о проблеме с дорогой и большегрузном транспорте. Боль и сострадание к людям. Замечу, это самый длинный участок дороги для района. От Вольска до границы с Ульяновской областью почти 100 км. Решили ямочный ремонт начать с села, провести замеры по тоннажу проходящего транспорта (весовой контроль), пропускную способность по тоннажу мостов сельской дороги. Здесь два часа встреча была. Напомню, тепло о Володине отзывались. Жители вспомнили и ремонт садиков трех, и ДК, и больницы. И как газ вели, и детскому духовому оркестру помогал. Сейчас оркестр выступает, и в Сочи Гран-при выигрывает и за границей. Скажу тепло, тепло люди вспоминают. И именно тогда он поддержал все объекты. Сегодня они развиваются все, не разрушились, не стали бесхозными. Встреча закончилась.скажу одно - люди стабильности и порядка хотят. Мчусь на самолет. Завтра послание Президента Путина. А дальше - снова региональная неделя", - заключил Николай Панков.

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!