Только таким образом Николай Бондаренко сможет на собственном опыте осознать, что значит нести ответственность за свои слова и действия, считает Алексей Наумов.

Депутат Саратовской областной Думы Алексей Наумов (фракция «Единая Россия») предложил создать в Саратове реалити-шоу, главным героем которого станет Николай Бондаренко, если ему предложить должность в исполнительной власти. Так он ответил на выпадки представителей КПРФ во время обсуждения на заседании регионального парламента вопроса о переносе срока вступления в действие некоторых законодательных актов.Облдума
«В таком случае, конечно, ему придется возглавить какое-то министерство. Но только тогда он сможет на собственном опыте осознать, что такое нести ответственность за свои слова и действия, принимать взвешенные решения, исходя из экономической ситуации», – сказал Наумов.
С коллегой согласился депутат Евгений Ковалев, отметив, что представители оппозиции, мягко говоря, неконструктивны в своей работе.
«Некоторые говорят «за нами народ, избиратели», но при этом трусят даже идти на выборы как одномандатники, как показало вчерашнее обсуждение в областной Думе. Прекращайте ловить хайп, пиариться. В областной Думе необходимо принимать взвешенные решения, а не играть на публику», – добавил Ковалев.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!