Своё негодование на проходящих в эти минуты депутатских слушаниях громогласно высказал депутат Саратовской областной думы Дмитрий Чернышевский.

Перед началом своего выступления парламентарий предупредил, что намеревался задать вопрос на вчерашнем заседании регпарламента, но не сделал этого из-за обилия других вопросов.
"У нас что с Саратовом-то происходит? Приезжал Вячеслав Викторович Володин, собирал общественность, собирал депутатов, интересные вещи говорились. И как об стенку горох", - возмутился облдеп, критикуя действия своих городских коллег, одобривших строительство гостиницы, которую решили "воткнуть" в исторической части города, и поведение начальника областного управления по охране объектов культурного наследия области Владимира Мухина, подписавшего распоряжение о выведении кинотеатра "Пионер" из разряда памятников культуры.
"Мы все выросли в этом кинотеатре. Что это за решения такие идут наперекор ведому депутатов? На Соборной площади как висела реклама стриптиза, так и висит до сих пор. Говорят, ее повесил сын Грищенко. Кто такой сын Грищенко? Какое нам дело до его рекламы и его стриптиза? Саратов, проснись! Ты все дальше от культурной столицы!" - завершил свою эмоциональную речь народный избранник, после чего его попросили выступать потише.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!