Депутат Саратовской областной Думы Владимир Капкаев сегодня всё-таки прокомментировал журналистам информационной службы "Саратов 24" состоявшийся накануне пикет и сбор подписей в Пугачеве. На мероприятии, напомним, жители города и других районов потребовали ухода Капкаева и его коллеги Павла Артемова из регионального парламента ввиду их бесполезности и нежелании решать проблемы людей.
«Тут нечего комментировать. Люди занимаются бестолковщиной. По поводу сдачи депутатского мандата - у нас нет механизма отзыва. Поэтому это все бессмысленно», - высказался Капкаев.
Также депутат напомнил, что в настоящее время происходит избирательная кампания (в т.ч. в Пугачеве) и используются любые аргументы.
"Подобные акции инициируют коммунисты, которые считают себя хорошими, а остальных плохими. Они и так проигрывают все выборы, но и на подобной агитации в Пугачеве все равно очков не наберут. Не было бы избирательной кампании, не было и этой возни. Вместо того, что бы направить свой избирательный фонд на помощь в ремонте школы или детсада, они тратят на подобные действия У коммунистов за душой ни одного полезного дела, им не с чем идти к избирателю. А мне нет никакого смысла им отвечать, ведь ответы им не нужны", - резюмировал Капкаев.
Напомним, сегодня утром бывший спикер областного парламента обсуждать эту щекотливую тему отказался.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!