Алексей Сидоров поддержал требования общественника Александра Ванцова о пересмотре результатов выборов в Саратовскую городскую думу по округу №4.

алексей сидоров.jpgДепутат Саратовской городской думы Алексей Сидоров (фракция «Единая Россия») поддержал требования общественника Александра Ванцова о пересмотре результатов выборов в Саратовскую городскую думу по округу №4, где победил представитель КПРФ. Об этом он сообщил в своих социальных сетях.
«Соглашусь с предложением члена Общественной палаты Саратовской области Александра Ванцова о пересмотре результатов выборов в городскую думу на округе, где победил представитель КПРФ Ализиев. Его не было видно и слышно на округе, встреч с избирателями он не проводил или о таковых мне неизвестно. Но несмотря на это одержал победу пусть даже с небольшим перевесом в несколько десятков голосов, что тоже очень подозрительно. Как говорил Станиславский: «Не верю!». Не верю и я в чистую победу коммуниста Ализиева на округе. Если есть возможность пересчета голосов ее нужно воспользоваться», - отметил Сидоров.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!