По мнению Романа Ирисова, президент страны ставит приоритетом защиту суверенитета России и всех россиян.  

Депутат Саратовской областной Думы от фракции «Единая Россия», снайпер-разведчик воздушно-десантных войск Роман Ирисов прокомментировал озвученное в среду, 21 сентября, обращение президента России Владимира Путина.

Ирисов 1.jpg«Задачи, поставленные президентом России членам правительства и главам региона своевременны и важны. Всецело поддерживаю их и разделяю. Над нашей страной нависла колоссальная угроза, нам угрожают не какие-то разрозненные группировки, а коллективный Запад, которому наша страна не нужна, не интересна, их желание – разрушить Россию.

Наш президент ставит приоритетом защиту нашей Родины, суверенитета России, всех россиян. Нам всем сегодня необходимо сплотиться, как это делали наши деды и прадеды, перед лицом опасности. Только вместе мы победим», – заявил Ирисов.

Депутат добавил, что и сам готов встать в ряды мобилизованных в случае, если подходит под требования.

«Частичная мобилизация подразумевает, что в ней примут участие далеко не все. Привлекать к службе планируется только тех резервистов, кто имеет соответствующую военно-учетную специальность», – напомнил слова главы государства парламентарий.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин рассказал о причинах и гарантиях частичной мобилизации.

Автор Артур Авдеев