Под занавес очередного, 28-го, заседания Саратовской областной Думы парламентарий Александр Анидалов охарактеризовал его, как одно из лучших заседаний, почти безукоризненное, поскольку спикер Александр Романов давал коммунистам выступать.

Однако у народных избранников возникла масса претензий друг к другу.Есипов
«Облдума – это площадка для дискуссий, - отметил парламентарий Николай Кузнецов. – Но попрошу правоохранительные органы дать оценку ряду высказываний коллег из фракции КПРФ. Кто дал им право постоянно размазывать другую партию?».
«Очень лестно, что отдельные депутаты записывают наши высказывания, - порадовался депутат Николай Бондаренко. – Но некорректно называть Облдуму площадкой для дискуссий, поскольку фраза  - «Давайте прекратим прения» - звучит слишком часто».
Досталось и парламентарию Николаю Семенцу, когда тот вспоминал 25-летний опыт работы в засксобрании и направлении обращений, он обронил фразу «Что мы здесь, лохи, работали?». В этой связи парламентарий Владимир Есипов попросил комиссию по этике облдумы проверить слова Семенца на предмет оскорбления депутатов предыдущих созывов.
«Участие в рабочих заседаниях не прихоть, а обязанность, - напомнил народный избранник Станислав Денисенко. – Жаль, что нет председателя комиссии по этике, наверное, дела у него важные возникли».

Автор Екатерина Голубева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!