Большинство голосов в ходе рейтингового голосования саратовцы отдали за благоустройство территории возле Крытого рынка, напомнил Иван Дзюбан.

Иван Дзюбан.jpgДепутат Саратовской областной Думы Иван Дзюбан (фракция «Единая Россия») на сегодняшнем заседании регионального парламента в разделе «Разное» затронул тему торговых рядов, ларьков и назойливой рекламы на улицах города. Он напомнил, что в ноябре в Саратове состоялось рейтинговое голосование по определению общественных территорий для благоустройства на следующий год.
«Большинство голосов саратовцы отдали за благоустройство площади Кирова возле саратовского цирка и Крытого рынка. Но до сих пор никуда не исчезают ни торговые ряды на улице, ни ларьки, которые там расположены. Есть предложение максимально включить депутатский контроль, направить необходимые запросы для того, чтобы поддержать город в освобождении площади Кирова от объектов торговли, чтобы сердце Саратова было благоустроено. Большую работу по приведению данной территории в порядок проделала предыдущая городская власть. Эта работа продолжается, считаю, что областная Дума всеми депутатами всех фракций должна поддержать эту инициативу, за которую высказались люди. И в этом русле прикладывать свои силы и энергию», – сказал Дзюбан.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!