В эти минуты в студии телеканала "Саратов 24" продолжается запись передачи "Открытая позиция". Гостем очередного выпуска программы стал Николай Панков.

Депутат Госдумы обсудил с главным редактором информационной службы "Саратов 24" Ильей Леонтьевым наболевшие проблемы Саратова. Одной из тем стала уборка снега в городе. Народный избранник призвал помогать областному центру в борьбе со снегом.
"Большая проблема - огромное количество машин. Разве не мы сами их бросаем. По скотски, некоторые водители относятся к жителям. Город должен обеспечить подход к социальным объектам, расчистить основные магистрали. Ну, а дворы предприятий, магазины... Сколько их у нас? Они зарабатывают деньги, а расчистка снега их не касается. Нужно возвращаться к тому времени, когда предприятия имели технику для расчистки снега. В этом нет ничего зазорного. Призываю всех понимать и по возможности помогать мэру Михаилу Исаеву", - заявил Панков.
Депутат Государственной Думы также признался, что в телецентр добирался на общественном транспорте из Новосоколовогорского поселка.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!