Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» прокомментировал итоги заседания рабочей группы по защите прав обманутых дольщиков.

«Вчера жаркая встреча была с балаковскими дольщиками. График сдачи объекта сдулся с сентября на октябрь. Сам не поверил, заверения строительной организации были о сентябре. И губернатора тоже это не обрадовало.
Писной заверил: «Сдам в сентябре». Вынужден был задать и второй вопрос. Что-то представители района его не озвучили. В договорах должно быть указано, что денег не брать с тех, кто ранее оплатил жильё полностью. Писной эту договорённость подтвердил.
Без обид. Пришлось все обещанные вопросы дольщиков озвучить. А как иначе? Ведь завтра опять с ними встречаться. Обманывать нельзя.
В понедельник был на ЖСК «Строитель» в Саратове. Дом к завершению идет. Загвоздкой может стать маленький деревянный домик, что на территории стройки. Он хоть и маленький, денег просят за него хороших. Так вот, строители обещают расселить. Просил это их подтвердить сегодня публично. Не хочу, чтоб обещания рассыпались, как тот пень трухлявый, что на объекте догнивает», - пишет Николай Панков.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!