Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слов" сообщил о том, как решаются проблемы двух долгостроев – ЖСК "Строитель" в Саратове и ЖСК "Возрождение" в Балакове. Ситуацию обсудили на заседании рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков.

"В повестке заседания рабочей группы - два долгостроя, которые курирую. ЖСК «Строитель» - работы на объекте продолжаются по графику. Идут фасадные, отделочные работы. В октябре дом должен быть сдан.
С дольщиками ЖСК «Возрождение» ещё раз проговорим ситуацию не только на рабочей группе, но и непосредственно на стройплощадке. И по срокам сдачи дома, и о том, исключили ли из договоров пункт о доплате за квадратные метры. На следующей неделе как раз буду в Балакове. Там решается целый ряд важных проблем, не только по дольщикам, но и по многодетным семьям. Их земельные участки нужно расчистить и подвести коммуникации, чтобы люди могли начать строительство. И если идут угрозы дольщикам, со слов дольщиков, от бывших владельцев разобраться правоохранительным органам. Все должно идти в рамках закона", - сказал Николай Панков.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!