Депутат Госдумы Николай Панков в своем Телеграм-канале "Пара слов" прокомментировал езду актера Алексея Панина по саратовскому проспекту. В нашем городе артист занимается съемками нового фильма.
Николай Панков"Не знаю какое кино снимает актёр Панин в Саратове, но уровень хамства на этом видео зашкаливает. Не знаю, о чем он думал, когда делал это, но уж точно, когда целенаправленно выкладывал это видео в интернет, хотел, как модно говорить, хайпануть. Считаю, что дурость, хамство и наглость должны получить оценку правоохранительных органов. Говорят, что безнаказанность делает людей храбрыми, но даже дочь актёра, считает, что за такую поездку по пешеходным улицам могут посадить. Посмотрим... может хамство футболистов ему разум затмило? Возможно тоже как-то "прославиться" дурным поступком захотел?, - написал Николай Васильевич.
Видеоролик с ездой по проспекту Кирова Алексей Панин разместил сегодня в социальных сетях. На кадрах видно, как актер движется по пешеходной зоне на Mercedes Gelandewagen. Также, слышно, что дочь отговаривает артиста, но он продолжает ехать прямо. В иномарке всё это время играет шансон.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!