В течение затяжных новогодних каникул депутат Государственной Думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Панков не планирует отдыхать. Он намерен посетить районы Саратовской области, о чем сообщил сегодня в ходе пресс-конференции.

«Намечены встречи с жителями районов, чтобы изучить имеющиеся проблемы, - рассказал Николай Панков. – Например, нехватка воды характерна для Озинского, Ершовского районов и не так остро стоит для Вольского и Хвалынского муниципалитетов. Или ремонт дошкольных учреждений для Балакова менее проблематичен, чем для Дергачевского или Перелюбского районов».
Кроме того, в ходе поездок Николай Панков планирует увидеть, как работают или не работают принимаемые законы. Например, во время встреч с дольщиками выяснилось, что нет нормативных актов.
«К тому же я провожу благотворительные проекты на территории округа, и хочу увидеть, как тратятся мои средства», - сообщил депутат Госдумы.
Напомним, ранее парламентарий рассказал, что саратовских медиков и учителей ждет прибавка к зарплате. В частности, молодой учитель должен получать 20 тысяч рублей, а молодой врач - не менее 28 тысяч рублей.

Автор Екатерина Голубева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!