Секретарь регионального отделения «Единой России» провел встречи с партийцами в Озинском, Дергачевском и Ершовском районах.

Во время посещения Озинского, Дергачевского и Ершовского районов секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Николай Панков встретился с представителями местных отделений Партии и секретарями «первичек». В ходе прошедших встреч обсуждались текущие задачи, стоящие перед местными отделениями Партии. Главной среди них Николай Панков назвал защиту интересов людей.photo_2019-08-21_22-09-18.jpg
«Люди обращаются к нам за помощью, надеясь, что она будет оказана. И мы не можем обмануть их ожиданий. Главное для нас – не забывать, что мы работаем для того, чтобы защищать интересы людей, каждого человека, который обратился к нам за помощью, рассказал о проблеме в социальных сетях или любым другим способом», – подчеркнул Панков и добавил, что важно обращать внимание на общие проблемы, которые волнуют людей на местах. Принимать участие в работе общественных советов по реализации партийных и национальных проектов, проводить мониторинги по актуальным темам, таким, как организация питания в школах и детских садах. Разговор также зашел о нехватке учителей и врачей в районах области, а также о том, как может быть решен кадровый вопрос на местах и что для этого уже делается.
Помимо этого Панков обратил внимание на большое количество местных проектов у представителей Озинского местного отделения Партии и пожелал их плодотворной реализации на благо людей. Секретарь реготделения «Единой России» обсудил с однопартийцами сложности с системой вывоза ТКО, на которую жалуются во многих районах области, проблемы с водоснабжением, а также указал на необходимость больше внимания уделять работе с молодежью, «реанимировать» местные отделения «Молодой Гвардии», которые станут надежной опорой и поддержкой партийцам. 

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!