Николай Бондаренко публично пообещал отозвать свое обращение в антимонопольную службу по поводу школы в Солнечном.

В эти минуты корреспондент телеканала «Саратов 24» находится на флешмобе, который устроили разгневанные жители посёлка Солнечный-2. Матери пришли на него вместе с детьми. Они держат таблички с хэштегом "#аврора". К долгожданной школе, которую недавно сдали, пришёл и депутат Областной думы Николай Бондаренко, в том числе, после обращения которого появилась угроза, что учебное заведение в эксплуатацию не введут.
Депутат Госдумы Николай Панков назвал действия саратовских парламентариев саботажем. Сегодня он также присоединился к акции и опубликовал снимок в поддержку родителей.
"Жители поселка Солнечный сегодня проводят флешмоб в защиту новой школы «Аврора». Родителям приходится возить детей по два часа и больше на занятия. По всем школам города, в то время когда рядом готова современная школа, построенная при поддержке спикера Госдумы Вячеслава Володина. И в ней уже в ближайшее время могли бы начаться занятия, если бы не политические игры «шародуров» от оппозиции и непонятная позиция УФАС. Считаю правильным поддержать людей и этот флешмоб. Спасибо за вашу активность. Вместе мы сильнее", - написал в своем Телеграм-канале "Пара слов" депутат Панков.
Сразу после акции коммунист Бондаренко пообещал жителям микрорайона Солнечный-2 отозвать своё обращение. Подробности скоро.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!