В центре Пугачёва Саратовской области прошел пикет. Его участники выступили с требованием - отозвать из областной Думы двух народных избранников - Павла Артёмова и Владимира Капкаева. Петицию подписали жители Пугачевского, Ивантеевского, Краснопартизанского и Перелюбского районов. По словам селян, депутаты абсолютно игнорируют интересы своих избирателей.
Напомним, ранее тема безразличия народных избранников к электорату уже становилась достоянием общественности. Этой зимой в Пугачеве (Пугачевский район, как и ряд соседних муниципальных образований, входят в избирательный округ Павла Артемова - прим. ред.) горожане жаловались на качество питьевой воды. Однако Артемов не стал заниматься решением этой проблемы, отделавшись отговоркой: "Я депутат, но я не получаю за это заработную плату". 

Отметим, Владимир Капкаев пять лет занимал кресло председателя регионального парламента, однако, по словам избирателей, также, как и Артемов, практически ничего для них не сделал. Зато высказался в поддержку идеи об увеличении числа депутатов, которым надо платить зарплату.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!